无偿献血
徐汇:虎耀新春“V希望”

  虎虎生威踏春来,我们一起手拉手,挽起衣袖,沿着流动的红色汇聚成一片爱的海洋。虎年春节期间,徐汇区各献血点位累计募集血液120人份,24000ml。

  温建明,徐汇区无偿献血固定无偿献血者、宣传招募志愿者、全国无偿献血奉献奖金奖获得者。参加献血长达30年,累计捐献血液8000ml。大年初一一早就来到上海南站献血点,用献血的方式为社会为家人送上新春祝福。

  何依波,复旦大学附属中山医院在读研究生。这是他第5次参加无偿献血。“作为一名医学生,更作为一名医务工作者,穿上这身白大褂,我更清楚献血对临床救治的重要性,新春佳节希望能帮助到需要输血救治的患者。”

  李恒,海军军人,他表示:“作为一名军人,我们的宗旨就是全心全意为人民服务,新春佳节献血献爱心,燃起生命的希望,是件非常有意义的事情。”

  伸出手臂,献出温暖的热血,一袋袋红色血液为生命带来希望;伸出手臂,挽起自己的衣袖,一股股红色暖流为社会传递无限的正能量。让我们在新的一年里一路如虎添翼,虎转乾坤。

 

(徐汇区献血办)


发布日期:2022/2/9 10:23:10

沪公网安备 31010602001068号